快捷搜索:

科技馆一日游

本日爸爸妈妈带我和妹妹去温州科技馆玩。到了科技馆一楼我看到了一根弯弯的管子,我在这头拍了拍手,妹妹在另一头竟然听见了。我们又望见两个鼓,妹妹以前拍了几下,谁知还没有碰着鼓就听见了鼓声。我们又看到一条管子,上面浮着个小人,我们往里打气小人就会就会下沉。可惜我和妹妹力气太小了,打了半天小人只有沉了一点点,着末照样爸爸脱手协助,爸爸不用吹灰之力就把小人打到底下去了,我和妹妹兴奋的跳了起来。接着,我又望见一条管子上放着电,垂垂地,电流越来越强,横七竖八的,可壮不雅了。

接着,我们来到了二楼,进了展厅,我看到一个游戏,我们自己做什么动作,游戏里的人也会照旧做。妹妹玩了“列车跑酷”,可是妹妹的动作太慢了,总是撞到障碍物。爸作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/爸妈妈看了忍不住哈哈大年夜笑起来。我选了自己爱好的“守门员”游戏,一个个球向我飞来,我人一跳,手一拍,身段一档,头一顶,球就都被我盖住了。

着末,我来到了三楼,先看到了一个手影台,我用手做了一个田鸡的手影,谁知屏幕上就“跳出了”一只蛤蟆,哈哈,的确太好玩了。我们又去看了机械人,有“变色龙”,你把有颜色的牌子放在它的身上,它就会变出响应的颜色。还有帮你画肖像的机械人,模拟你神色的机械人,但我最爱好的照样舞刀弄剑的机械人,他们会摆刀、舞剑,还会战争。最厉害的是他们可以把陀螺放在刀、剑最尖的地方转,而且不会掉落下来。

下昼四点半科技馆要关门了,我们恋恋不舍的脱离了。此次科技馆之行既满意了我的好奇心,又让我增长了常识。

您可能还会对下面的文章感兴趣: