快捷搜索:

父与子作文350字

一个月朗星稀的晚上,妈妈做好了饭菜。她把饭菜端到餐桌上时,发明儿子还没有出来了,便付托爸爸:“你快去书房叫儿子来用饭!”

爸爸来到书房,发明儿子正趴在冰凉的地板上,津津有味地看着一本书。父亲生气地把儿子轰了出去。儿子忽忽不乐地出去后,爸爸瞄了一眼那本让儿子废寝忘食的书。

当儿子坐在桌旁,正要开吃时,妈妈发明爸爸居然还没回来!愣了一下子后,妈妈生气了:“怎么来了一个,又走了一个?饭菜都要凉了!你爸爸肯定是被你那本书迷倒了,要不然他怎么不停都不过来?你快去把他叫出来,别磨磨蹭蹭的`!”

儿子十分吃惊,妈妈竟然会叫饥肠辘辘的自己去找爸爸。不过妈妈的敕令不敢违背,于是,生气的儿子像个小大年夜人似的,把脚步踩得重重的,把胳膊甩得高高的,气势汹汹地走进房间。此时此刻,二心想:都怪爸爸,让我吃不上饭!

果不其然,爸爸像个小孩一样,趴在那冰凉的地板上,正津津有味地看着儿子地书呢!

您可能还会对下面的文章感兴趣: