快捷搜索:

去年的树改写

早年,有一只小鸟儿,它和一棵大年夜树做了一对好同伙。

冬天快要到了,小鸟儿不得不飞到远方去,小鸟儿和大年夜树约定好了,明年春天,小鸟儿必然还飞回到大年夜森林里,给它唱歌听,大年夜树痛快地准许了,于是小鸟儿就飞走了。大年夜树感觉很寥寂,就逐步地冬眠了。在冬眠中,它被一阵欢声笑语惊醒了。原本,是一群小孩子打雪仗玩累了,在大年夜树下歇着呢!他们望见了这棵树很孑立,有一个大年夜一点儿的孩子发起说:“咱们明年春天在这左右种树吧!”“作文https://wWw.ZuoWenWang.Net/好呀好呀,多种几棵。”孩子们回答这个孩子。大年夜树冲动了,想抚摩这些孩子们一下,孩子们笑着跑开了。

春天到了,小鸟儿飞回来了,它看到了什么?一群小孩子正在它的树同伙左右热火朝寰宇种小树,它的好同伙树呢?举着绿叶给他们加油呢!树的枝叶之间,还有一间小小的鸟窝呢!树对小鸟说:“迎接你回来,回来给我们唱歌听。”小鸟飞到了树的枝头,唱起了去年唱过的歌。

从这今后,小鸟和它的好同伙们幸福的生活在森林里。

您可能还会对下面的文章感兴趣: